обзор Ангелов Смерти



   Вначале обрушились панели потолка, пачки проводов, металлические каркасы. Следом на них повалились генокрады. Загрохатали болтеры. Гидеон отбросил щитом одного генокрада, другого вколотил молотом в пол. Позади пронзительно завыл, изрыгая потоки пламени, пулемет брата Леона.  Генокрадов резало надвое, разбивало о стены, размётывало на куски.
   — В коридоре еще пятеро, -  Омнио не терял бдительность.
   — Я займусь! – заревел Заэль. Ствол его огнемета уставился в шевелящуюся темноту коридора, а еще через секунду коридор превратился в пылающий ад, в котором визжали и извивались на полу горящие враги.
   Острый, как бритва, и твердый, как сталь, хвост генокрада ударил космодесантника. Пробил его шлем сзади, и вышел спереди разбрызгивая в стороны кровь и стекло.
   — Лоренцо! Нет! – Клаудио рванулся сквозь кишащий тварями проход. Клинки засверкали в темноте.Одно за другим чудовища падали на пол. Генокрады отпрянули, а затем навалились с новой силой. Клаудио исчез в копошащейся массе.
   За ним кинулся Гидеон, но чья – то железная хватка остановила его и потащила в другую сторону, через обугленный коридор.
— Скорее в следующий отсек! Валенцио, дверь!
 
   Примерно так проходит настольная игра «Spacehulk – Ангелы смерти». Ну примерно так, только гораздо медленнее.  «Ангелы смерти» — это настольная игра по вселенной Warhammer 40000, в которой вашему отряду космодесантников придется пройтись по отсекам космического корабля «Скиталец».  На каждом шагу их будет подстерегать опасность, в виде мерзких безжалостных тварей –генокрадов.

( Читать дальше )
  • 0
  • 19 октября 2011, 12:00
  • Disel
  • 10